- レストラン9F
沖縄料理
沖縄料理あだん[オキナワリョウリアダン]

- 092-292-5443
- OPEN 11:00~23:00(L.O.22:00)
- 終日全席禁煙
- 53席
- 沖縄料理
- 公式ホームページはこちら
沖縄ブランド豚「アグー」、吟味された沖縄県産食材、彩り豊かな野菜、海の幸を使った料理をご提供いたします。
・予算:ランチ750円~、ディナー1,500円~
・キッズ対応:イス・メニューあり
・貸切:可
・予約:可
・個室:あり
・エポスカードご提示特典:麺大盛無料(単品そば、セットそばをご注文の方)
-------------------------------------
【各グルメサイトへのリンク】
・ホットペッパーグルメを見る >
・食べログを見る >

SHOP NEWS一覧
- 2019.10.26
- 沖縄そばご膳 1280円税別
沖縄おすすめ小鉢料理を集めました。
ミニソーキそばは三枚肉入り

- 2019.10.25
- あだん(ちょい飲みセット)第2弾

- 2019.10.31
- ごぼう天沖縄そば ランチ限定

- 2019.10.22
- 丸天沖縄そば 790円(税抜)

- 2019.10.18
- ランチ限定 鶏天沖縄そば

- 2019.11.03
- らふてーセット 1200円(税抜)

- 2019.11.10
- 美ら島コース お一人様4000円(税込)
海ブドウサラダ、グルクンの唐揚、軟骨ソーキの煮付け、ヒラヤーチets沖縄満載のボリューム!
ドリンクはオリオンビールから琉球ハイボール、さんぴんハイ、トロピカルカクテル等揃えております。

- 2019.11.17
- 海ブドウさらだ780円(税抜)
オリオンビールに合う、沖縄感覚的さらだです。

- 2019.11.24
- オリオンセット 1000円(税抜)
ランチ時ちょいウチナー飲み!昼過ぎ一杯お待ちしています。
ゴーヤーのかき揚げにご使用頂く「雪塩」が引き立てます。

- 2019.12.01
- サーロンインステーキ7オンス
熱々の鉄板プレートで提供します。お好みの焼き加減でお召上がり下さい。

- 2019.12.02
- 沖縄女子会プラン!お一人様3000円税抜
島豆腐トマトのサラダ、もずくの天ぷら、アグー餃子、フーチャンプルー、ポークたまご、石垣牛コロッケ、ヒラヤーチ、沖縄塩焼きそば、お奨め3点盛、お吸物。デザートは豆乳クリームぜんざいとポーポーアイス。120分飲み放題でいかがですか?

- 2019.01.02
- 沖縄塩だれ丼 900円(税抜)
ランチタイム(11:00~17:00)にお得なメニューが新登場。豚こま肉と玉葱を特製塩だれで味付け、隠し味にシークワサーを使い沖縄風に仕上げております。石垣牛コロッケがついて900円(税抜)です。ご飯大盛プラス100円、お吸物をミニ沖縄そばへプラス250円で出来ます。

- 2019.01.03
- あだんがちまいセット 1000円(税抜)
更にがちまい!ご飯大盛、麺大盛り各プラス100円(税抜)で出来ます。

- 2019.06.15
- ミミガーピーナッツ和え450円(税抜)
沖縄では豚肉を全て食料として活用します。残すのは泣き声のみとか

- 2019.10.24
- ジーマーミー豆腐 450円(税抜)

- 2019.10.25
- 炙りスーチキー 580円(税抜)
これがオリオンビールの肴にあうんです。

- 2019.10.24
- たっぷり野菜そば 750円(税抜)
現在、野菜そばリピーター増員中。

- 2019.10.25
- 沖縄そば 700円(税抜)
お勧めの裏技。もずくの天ぷらは1枚200円で追加できます。
麺大盛りプラス100円(税抜)

- 2019.10.25
- ちゅらさんご膳 1380円(税抜)
ハーフゴーヤーチャンプルー。ジューシー(沖縄風炊き込みご飯)、ジーマーミー豆腐、
ほうれん草の白和え、ミミガーピーナッツ和えの3種盛り。サーターアンダギー、
ハーフ沖縄そば、沖縄もずく、と多彩なラインアップ。

- 2019.10.25
- ハブ酒/グラス一杯1000円(税抜)
「ハブボール」ハブ酒を炭酸でわって飲みやすくご提供します。
ハブ酒30ML炭酸割り700円(税別)

- 2019.10.25
- 島らっきょうのてんぷら 680円(税抜)
塩漬けした島ラッキョウを揚げると、ホックとした食感に変わり、塩味のラッキョウを召上られると、オリオンビールが呑みたくなります。

- 2019.10.13
- ドゥル天 660円(税抜)

- 2019.10.25
- もずくの天ぷら 580円(税抜)
かきあげにすると、新食感が楽しめます。
お試し(もずくの天ぷら1枚200円)

- 2019.10.20
- 島ラッキョウ 650円(税抜)
島マースで漬け込んで、ほどよい塩加減。

- 2019.11.03
- やわらか軟骨ソーキの煮付け
泡盛、黒糖で、うちなー特有の味付けです。

- 2019.10.27
- 沖縄ビーチパティ塩やきそば

- 2019.07.27
- アグー餃子5個 580円(税抜)

- 2019.11.03
- 東洋の至宝

- 2019.08.10
- 海ブドウ 720円(税抜)
グリーンキャビアと称される海ぶどう。ぷちっとした食感は癖になります。
シークワサーポン酢につけてお召し上がり下さい。

- 2019.08.31
- ポーポーアイス【480円税抜き】
包むという、うちなー語はポーポーと使います。沖縄料理のデザートはポーポーアイスです。

- 2019.08.24
- ゴーヤーチャンプルー 750円(税抜)
豚こま肉を炒めゴーヤーを投入、島豆腐、玉葱を加え全体に旨味をまわし
特製チャンプルーだれ。最後に旨味をたまごで綴じて出来上がります。
あだん入荷のゴーヤーは、沖縄から毎日空輸しています。

- 2019.04.12
- 店舗のご案内
・予算:ランチ900円~、ディナー2,000円~(夜定食900円~)
・キッズメニュー:あり(お子様そば650円)
・キッズチェア:あり
・予約:可(17:00から19:00)
・貸切:可
・個室:あり
