トップページ×

SHOP INFORMATION

  • レストラン10F

和食
小割烹 おはし[コカッポウ オハシ]

小割烹 おはし

※政府の新型コロナウイルス感染症対策の緊急事態宣言を踏まえ、当面の間、営業時間を変更しております。

季節を感じる家庭料理、体にやさしい素材をたっぷり使ったお料理をどうぞご堪能ください。

・予算(税抜):ランチ980円~、ディナー1,500円~
・予約:可
・キッズ対応:イス・メニューあり
・エポスカードご提示特典:食後のお抹茶サービス
-------------------------------------
【各グルメサイトへのリンク】
ぐるなびを見る>
ホットペッパーを見る>

GoToトラベル地域共通クーポン利用可能店舗一覧はこちら>

GoToEatキャンペーン福岡の食事券利用可能店舗一覧はこちら>

小割烹 おはし

SHOP NEWSSHOP NEWS一覧

2021.01.05
季節限定/選べる寒鰤の漬けひつまぶし御膳
博多の新年といえば鰤ですよね。 「おはし」では、今が旬の脂がのった寒鰤を漬けにしてひつまぶしでご提供。 漬けだれは「醤油だれ」か「胡麻だれ」、お好みのたれをお選びいただけます。 まずはそのままお召し上がりいただいて、次はお出汁のお茶漬けにして♪ 旬の寒鰤をたっぷりお楽しみください。

*メニュー*
選べる寒鰤の漬けひつまぶし御膳 2,200円
※税込
※1日20食限定
※醤油だれ・胡麻だれのうちお好みのたれをお選びいただけます
※お米は福岡県産米を使用しています
※写真はイメージです


季節限定/選べる寒鰤の漬けひつまぶし御膳
2020.12.05
おはし冬の定番メニュー\カキフライ定食/
旬を迎えた広島産の牡蠣を アツアツ!サクサク!クリーミーなフライに。 タルタルソースやウスターソースなど、お好みのソースでお召し上がりいただけます。 おつまみにピッタリな単品でもご提供しています。 ぜひ!ビールと一緒にどうぞ!!

*メニュー*
広島産カキフライ 
(単品)1,650円
(定食)1,760円
※全て税込


おはし冬の定番メニュー\カキフライ定食/
2019.04.22
店舗のご案内
旬のお野菜やお魚を使ったひと手間かけたお料理と全国のお酒をご堪能ください。

・予算:ランチ980円~、ディナー1,500円~
・予約:可
・アルコール:あり
・エポスカードご提示特典:
 食事後のお抹茶プレゼント(17:00~23:00)


店舗のご案内

ページの先頭へ