トップページ×

KITTE博多

SHOP INFORMATION

  • レストラン10F

海鮮料理
えび・蟹・まぐろ 旬料理 甲羅[エビ・カニ・マグロ シュンリョウリ コウラ]

えび・蟹・まぐろ 旬料理 甲羅

新鮮な蟹と旬の食材を使った海鮮料理をご提供します。

・予算:ランチ1,480円~、ディナー1,580円~
・キッズチェア:あり
・アルコール:あり
・エポスカードご提示特典:ご飲食代10%OFF

えび・蟹・まぐろ 旬料理 甲羅

SHOP NEWSSHOP NEWS一覧

2017.02.11
どしっとふわっと霧島!と 飲み放題!
九州といえば霧島!! 感謝価格でご提供(^^♪ 黒霧島980円 赤霧島1,280円 飲み放題1,200円

どしっとふわっと霧島!と 飲み放題!
2017.02.03
北の味覚
函館発祥のじゃがバター 480円 あぶらののった縞ホッケ 880円 食感と甘みのスルメイカ一夜干し 680円 ピリ辛にアレンジ味噌ラーメン 680円

北の味覚
2017.02.03
北海道産の味
北海道産の食材を取り揃えています 是非ご来店下さい

北海道産の味
2017.02.01
北海フェア!!
この他にも多数準備しています ・本ししゃも焼き ・秋鮭ハラス焼き ・鱈白子 ・烏賊ソーメン 他

北海フェア!!
2016.12.02
活魚はいかがですか!!
唯一生簀がある店舗です 鮮度抜群!! 鯵 1,280円 栄螺 680円 !(^^)!

活魚はいかがですか!!
2016.12.11
大人気 海老バケツ!!
当店のキラーメニュー!! 頭からしっぽ迄全て食べられます(#^.^#) 2種類の食べ方! ボイルは2種類の味で(^^♪ スパイシーはそのまま!(^^)!

大人気 海老バケツ!!
2016.10.17
えびバケツ!!!
頭からしっぽ迄そのまま食べれる ソフトシェルシュリンプ使用 手を汚しません!! 2種類の味をご用意

茹で・・シノアソースとアンデス塩で
スパイシー・・そのままガブリと
6本/840円 12本/1,480円 24本/2,800円 
12本よりハーフ&ハーフできます


えびバケツ!!!
2016.08.15
店舗のご案内
新鮮な蟹と旬の食材を使った海鮮料理をご提供します。

・予算:ランチ1,480円~、ディナー1,580円~
・キッズチェア:あり
・予約:可
・アルコール:あり


店舗のご案内

ページの先頭へ